DESISTIMOS DE JOGAR

Um time que almeja terminar o Brasileirão deste ano numa boa colocação, não pode abrir mão de jogar bola.

Não pode perder gols e errar tantos passes.

Não há Mano Menezes que resolva, se os jogadores se portarem desta maneira.

O Flamengo perdeu para o Internacional, por 1 x 0, numa partida em que jogou bem durante o primeiro tempo e até poderia ter ganhado, caso jogasse o segundo tempo com a vontade do primeiro.

Por que a postura mudou depois do intervalo?

Por que desistimos de jogar?

Quando ficaremos livres do inútil Carlos Eduardo?

O Adryan entrou em seu lugar e, em apenas cinco minutos, deu trabalho e assustou a defesa colorada.

Depois disso, o time achou que era um ótimo resultado um empate sem gols diante de um dos principais candidatos ao título de campeão brasileiro.

Acabou castigado com um gol nos acréscimos e, ironia do destino, marcado pelo zagueiro Juan, cria do Flamengo e rubro-negro apaixonado. Ele nem quis comemorar o gol.

O Felipe falhou ao sair mal do gol? Falhou, mas quantas vezes já nos salvou?

Agora vamos pegar o Botafogo, no domingo que vem. O time dos caras está arrumadinho...