Total de visualizações de página

quinta-feira, 13 de março de 2014

PAPELÃO

Que papelão o empate do Flamengo com o Bolívar, em 2 x 2, diante de mais de 40 mil torcedores.

Os bolivianos conseguiram o que queriam. Estava evidente, desde o primeiro minuto que buscavam um empate no Maracanã.

Eles foram competentes na marcação forte, com muitos jogadores sempre atrás da linha da bola.

Quando tinham a posse de bola, partiam para o ataque levando perigo à nossa defesa.

Os jogadores do Flamengo demonstraram raça e dedicação, mas a ansiedade, principalmente no primeiro tempo atrapalhou bastante.

O Bolívar abriu o placar no início do segundo tempo, num lance em que o Wallace vacilou feio, bem ao estilo do Wallace do primeiro semestre do ano passado.

Everton, o melhor em campo
Sorte que o Flamengo, depois de um drible maravilhoso de Paulinho, conseguiu o empate logo em seguida, através do Everton, talvez o melhor em campo no jogo de hoje.

Em seguida veio a virada, em outro gol de Everton, que conseguiu chutar uma bola dificílima.

Não se pode deixar passar em branco as grandes atuações de Gabriel e de Cáceres.

Impressionante como estes dois correram sem parar, defenderam com eficiência e atacavam com perigo. Que garra!

Mas outra bobeada da defesa rubro-negra acabou proporcionando o gol de empate do Bolivar.

Não, não foi só falha de marcação do João Paulo. Não era ele que deveria estar ali, sozinho no meio da área, jogando de zagueiro.

Ele teve culpa, sim, mas onde estavam Wallace e Samir?

Para piorar a nossa situação, Léo, que jogou no lugar de Leonardo Moura, se machucou.

Outros contundidos foram Elano e Cáceres.

O Flamengo perdeu a grande chance de ficar numa situação bem confortável nesta Libertadores.

Agora vai ter que se virar para marcar pontos em dois jogos fora de casa, sendo um deles numa altitude de quase 4.000 metros, na próxima quarta-feira, em La Paz, diante do mesmo Bolívar.

Não quero ser pessimista, mas acho que este empate em casa vai atrapalhar, e muito, a caminhada do Flamengo na competição.

Espero queimar a língua, mas não vejo muito futuro...