quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

AGRADEÇAM AO PARÁ DUAS VEZES

O bicho não era tão feio quanto pintavam.

O Brasil de Pelotas lotou seu pequeno estádio, a torcida gaúcha fez pressão e o time não foi nenhuma maravilha em campo. É uma equipe com poucos recursos técnicos.

No primeiro tempo, os flamenguistas acalmaram o jogo e souberam impor seu ritmo, o que esfriou o ímpeto inicial dos pelotenses.

O nosso primeiro gol foi de Alecsandro, que, numa jogada típica de centroavante ligadão, interceptou uma bola mal atrasada pelo zagueiro adversário e marcou.

Alecsandro comemora seu gol contra o Brasil de Pelotas
Alecsandro tem que ser titular desse time. É muito inteligente e combina muito com o Marcelo Cirino.

O Flamengo ganhou por 2 x 1, na estreia da Copa do Brasil, e poderia ter terminado a partida em 2 x 0, evitando o jogo de volta, dia 18 de março, no Maraca (é nosso).

Vai ser jogo fácil, molezinha, ainda mais se a galera rubro-negra comparecer.

E, por tudo isso que aconteceu, devemos agradecer duas vezes ao Pará, que jogou na lateral-esquerda.

O primeiro agradecimento foi pelo segundo gol do Flamengo. Ele pegou uma bola rebatida, depois de uma cobrança de falta, e, de longe, da intermediária, sem dar chutão, colocou no cantinho do goleiro adversário. Inapelável...

Para mim foi uma surpresa o gol de classe do Pará.

Isso foi aos 30 minutos do segundo tempo.

O Flamengo, que fazia 2 x 0 e não precisaria ter um jogo de volta, Eliminaria os pelotenses de cara.

Mas, não é que o Pará tinha que fazer uma lambança?

Durante o jogo todo, fora o gol, que foi bonito, esse cara não fez uma jogada de ataque...Minto, fez uma apenas, que ele cruzou em cima do adversário.

O segundo agradecimento que devemos fazer ao Pará foi uma falta desnecessária, na lateral-esquerda.

Como ele não presta atenção no que faz, é um bonde, estava sozinho, com a bola dominada, tranquila, não viu um adversário se aproximar para dar o bote e fez a falta.

Isso aos 48 minutos do segundo tempo.

A bola foi cruzada, o goleiro Paulo Victor não alcançou e Rafael Forster fez o gol de cabeça.

E o Luxemburgo ainda saiu de campo reclamando do juiz. Brincadeira, né?

A gente faz a merda no finalzinho e o árbitro é o culpado? Desta vez não...

Destaques do time foram o argentino Canteros (quase todo jogo é ele quem comanda a equipe em campo) e o Leonardo Moura, que mostrou porque vai embora do Flamengo como titular absoluto há 10 anos.

Vale registrar que hoje estreou o volante Jonas, que veio do Sampaio Corrêa, do Maranhão e entrou no meio do segundo tempo. Ainda é muito cedo para julgar, mas, apesar dos poucos minutos que atuou, mostrou personalidade e alguma qualidade.

Agora, é pensar nos Chorões Botafoguenses, a quem enfrentaremos no domingo.

Se ganharmos deles (isso é o normal), assumimos a liderança do Cariocão.