quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

CIRINO ACABOU COM O JOGO

Ainda bem que o Flamengo tinha o Marcelo Cirino em noite inspirada, diante do Boavista.

Bem, pelo menos no segundo tempo...

A mais cara contratação do ano fez o primeiro gol e deu o passe para Everton fechar o placar em 2 x 0, em cima do Boavista.

E o Mengão, pra variar, acabou assumindo a liderança do Cariocão.

Marcelo Cirino, o nome do jogo
No primeiro tempo, com Cirino sendo pouco acionado, o Flamengo deu um show de incompetência nas finalizações e poderia ter saído de campo com pelo menos dois ou três gols marcados.

Arthur Maia não foi nada bem. A pior partida dele, desde que chegou ao Flamengo.

Outro que jogou mal foi o Canteros, errando muitos passes.

A má atuação destes dois jogadores atrapalhou bastante para o time furar a retranca bem fechadinha do Boavista.

No segundo tempo, o Flamengo botou o time pra correr e deu a lógica: vitória rubro-negra.

Nada mais a falar desta peladinha que rolou no Maraca (é nosso).

No domingo, nossa próxima vítima será o Madureira.