Total de visualizações de página

sábado, 7 de março de 2015

APENAS UMA MISSÃO CUMPRIDA

A vitória do Flamengo sobre o Friburguense, por 2 x 0, neste sábado, no Engenhão, foi apenas um ato burocrático.

Ganhar foi nada mais que uma "missão cumprida".

Mesmo assim, com o timinho que a equipe adversária tem, o resultado poderia ter sido melhor.

Foi bom para o Marcelo Cirino, que marcou dois gols, chegou a seis e lidera a lista de artilheiros do Campeonato Carioca.

Poderia ter marcado pelo menos mais um, se a bola não tivesse batido caprichosamente na trave.

O primeiro gol do Cirino foi depois de um cruzamento de Pará que, surpreendentemente, jogou bem a primeira etapa.

No segundo tempo o Pará voltou a ser o bonde de sempre e quase entregou a rapadura duas vezes ao Friburguense.

Quem sabe, sem a sombra do Leonardo Moura, o Pará se acalme e consiga jogar um pouquinho de futebol, apesar de ser algo que ele não domina tanto assim.

O segundo gol do Cirino foi num daqueles chamados passes açucarados do Gabriel (jogou muito o baiano).
Cirino comemora seu primeiro gol com Eduardo da Silva

O Marcelo Cirino, todos já sabemos que tem velocidade, sabe driblar, é bom de bola, mas tem uma característica rara nos atacantes brasileiros.

Ele tem facilidade em ajeitar o corpo da melhor forma possível para fazer as finalizações, o que ajuda bastante a sua tarefa.

Bem, no segundo tempo, o Flamengo se desinteressou do jogo e só fez a bola rolar e marcar o Friburguense em cima.

O Rubro-Negro não tentou buscar um resultado melhor ainda.

Na nona rodada, vamos enfrentar um adversário chave nesta competição: o Volta Redonda.