Total de visualizações de página

sábado, 14 de março de 2015

RELÂMPAGO CIRINO É O NOVO ARTILHEIRO

Mais uma vez, mesmo sem jogar bem, o Flamengo venceu no Campeonato Carioca.

3 x 1 em cima do Tigres do Brasil, no pequenino estádio (?) Los Lários, em Duque de caxias.

Tigres sem garra...

Com um belo gol de virada, Alecsandro fez com que o Flamengo terminasse o primeiro tempo na frente.

Mesmo assim os jogadores não estavam bem, errando passes demais e se preocupando em revidar as jogadas violentas dos adversários.

Aliás, na parte disciplinar o árbitro Philip George Bennett foi um fiasco.

Mais parecia um lacinho de fita bonitinho, todo arrumadinho, engomadinho em campo, "como a mamãe gosta".

Distribuiu cartões amarelos mas não teve competência de segurar a violência.

No intervalo, o Flamengo voltou sem Canteros e Jonas e entrou em campo com Cáceres e Luiz Antonio, jogador e acabou por dar mais velocidade ao jogo.

Aos 15 do segundo tempo, a torcida pediu Paulinho, que comeu a bola no jogo contra o

Vanderlei atendeu e tirou Alecsandro.

Só que o Flamengo, ainda não se acertou na defesa, seja com os titulares ou com os reservas.

Como esse time gosta de levar gol idiota!

O jogador do Tigres recuperou uma bola com a mão, o juiz não viu e a jogada prosseguiu.

Pela direita, o nosso pançudo lateral Anderson Pico, ficou de longe, não deu combate e ficou só vendo o adversário cruzar.

Fabiano Oliveira subiu tranquilo, entre o zagueiro Marcelo e o lateral Pará (que só tem raça e não joga nada), e fez o gol de empate.

Por sorte, menos de 30 segundos depois, Marcelo Cirino recebeu a bola dentro da área, driblou e soltou um foguete para fazer 2 x 1 Mengão.

Cirino é abraçado por Paulinho, ao marcar
seu segundo gol contra o Tigres
Depois de duas grandes defesas de Paulo Victor, parece que os jogadores do Tigres meio que desanimaram e entregaram os pontos.

Foi quando Gabriel, que tem jogado demais este ano, lançou Marcelo Cirino.

Parecia que o zagueiro do Tigres ia chegar antes, mas o relâmpago Cirino pegou a bola, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio.

Agora, com 8 gols, Cirino é o novo artilheiro do Cariocão.

Domingo que vem é que o Flamengo vai ser testado mesmo.

Iremos enfrentar o Vasco, que deverá estar ocupando a liderança, se ganhar amanhã.

A nossa sorte é que eles tremem quando dão de frente com o Manto Sagrado, mas jogando mal como estamos, o jogo contra os portugas promete ser um sofrimento só.

Não podemos esquecer que já perdemos um clássico, para o Botafogo, por 1 x 0.

Vejam bem: para o Botafogo, que consegue ter um time pior que o do Vasco.