Total de visualizações de página

domingo, 20 de setembro de 2015

MUITOS ERROS

Um gol contra de Marcelo, um pênalti bisonhamente perdido por Alan Patrick e dois gols de cabeça de bola parada, por culpa única e exclusiva de nossos zagueiros Marcelo e Samir.

Como estes dois jogaram mal e afundaram a equipe...

E voltamos a sofrer com os gols de cabeça em bola parada, mal que eu pensava que havíamos nos livrado.

Até levarmos o terceiro gol no início do segundo tempo, o Flamengo até que jogava bem diante do bom time do Atlético Mineiro.

Depois disso a coisa degringolou de vez e o Galináceo Mineiro ganhou da gente por 4 x 1.

Perdermos para eles pode ser considerado normal, assim como seria se ganhássemos.
Paulinho foi o melhor do Fla

A forma é que não foi normal.

Além de todas as falhas que citei no início do texto, perdemos dois ou três gols e Guerrero estava completamente sem ritmo. Oswaldo de Oliveira demorou a substituí-lo por Kayke.

Outro vacilo de nosso técnico foi colocar esse tal de Almir no lugar do Alan Patrick. Era jogo para se tentar o Gabriel que é mais veloz.

Duas derrotas seguidas e começamos a descer a ladeira. Já caímos do quarto para o sexto lugar.

Vamos ter que começar a remar rio acima, de novo.

Ah... Já ia esquecendo... Paulinho está começando a recuperar aquele futebol de 2013.