Total de visualizações de página

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

JOGO SEM SAL

Nada empolgante o empate do Flamengo diante do Santos, por 0 x 0, nesta quinta, na Vila Belmiro.

Pelo menos o Mengão no jogou mal, mas também não jogou bem.

Foi uma apresentação suficiente para não comprometer e não passarmos por mais uma vergonha.

Uma partida sem sal... Sem tempero...

Se bem que perdemos algumas chances claras de gol no começo da peleja.

Serviu apenas para mostrar que alguém andou conversando com o destrambelhado Jonas e ele, desta vez, jogou na bola, com sua virilidade habitual e sem ser violento. Coisa rara...

O cone Guerrero
Pasmem! Jonas só fez uma falta normal de jogo!

O resultado também serviu para afastar de vez as remotas esperanças que o time tinha de se classificar para a Libertadores.

Como era de se esperar, o Flamengo vai terminar o Brasileirão 2015 na meiúca da tabela.

Não pela falta de qualidade da maioria de seus jogadores, mas pela falta de profissionalismo desta mesma maioria.

Muita gente pode não ter reparado, mas, a partir dos doze minutos do segundo tempo, aquele cone parado na frente da defesa santista era o Paolo Guerrero.

Isso mesmo, o cara jogou, desculpe, não jogou; apenas esteve em campo por trinta minutos, teve uma única chance de gol e chutou em cima do goleiro adversário.