O jogo de ontem, diante do Palestino, do Chile, mostrou que, apesar dos altos salários em dia, os jogadores do Flamengo precisam de "estímulo", só jogam quando querem.

O Zé Ricardo escalou um time chamado de "alternativo", mas que, pela qualidade de seus atletas, pode bater de frente com qualquer equipe do Brasieilrão.

O que foi aquela atuação ridícula, no primeiro tempo, que acabou sem gols?

Uma grande pelada!

O Flamengo estava despacito demais!

Só quem lutava era o Éverton e o Zé Ricardo, se esgoelando na beira do campo.

O Flamengo cruzou mais de vinte bolas na área do adversário (única jogada que temos) e o tal do Leandro Damião cabeceava fraco, o Arão errava o alvo e por aí foi.

Depois que, no primeiro minuto do segundo tempo, o Réver fez aquele gol sem querer, pensei que o Flamengo ia partir pra cima.

Nada disso, precisaram levar uma virada do Palestino para decidirem jogar bola.

Esse Palestino não jogaria nem a Série D do Brasileiro, de tão ruim que é.

Aí, como eu ia falando, depois da virada chilena, o pessoal decidiu que era hora de jogar bola.

Sem muito esforço, ganhamos por 5 x 2 e poderia ser de mais, se a seriedade estivesse em campo de verdade.

Levaram a sério, mas nem tanto, né?

Tem que acabar com esse negócio de jogar quando quer.

Se o adversário é fraco, mata logo!

Só os "reservas" do Flamengo não querem mostrar serviço quando são escalados.

Brincadeira, né?

É a chance de mostrar serviço e, quem sabe, ganhar uma vaga entre os titulares.

Bem, contra o timeco do Vasco, no sábado, espero que a coisa mude e que a vitória venha sem grandes dificuldades.

Do outro lado só teremos uma camisa, pois time, que é bom mesmo, o Vasco não tem.

Pelo menos para encarar o Flamengo atual.

Mas, repito, sendo chato de novo, se não jogarmos sério e com raça, os portugas podem nos causar uma surpresa.

Sangue nas veias, porque isso aqui é Flamengo!